lt_r (lt_r) wrote,
lt_r
lt_r

Category:

Сука-зима…

Вчера целый день дул СИЛЬНЫЙ ветер. Вечером он перерос в АЦЦКИ СИЛЬНЫЙ. Пока шел домой, на участках где лёд, даже не переставлял ноги, ехал как на коньках. А с 6 утра сегодня шёл снег. При том, что почти все растаяло кругом. Опять навалило этого белого г… Так вот, что хочу сказать. Финские куртки – это то, что сделано для людей. И рукава нужной длины и сама длина куртки. И капюшон, который застегивается как надо и не нависает на глаза и не дует в шею, что и было оценено при вчерашнем ветре и сегодняшним снегом. Убив время на поиск куртки на барахолке и в нескольких магазинах был сражен результатом. Какие-то мешки кругом. И тут, совершенно случайно, увидел отдел с одеждой из Финляндии. Зашел, померил – всё как надо. И купил.
Subscribe

  • Погодное

    Ну судя по всему все. Вчера в ночь выпало снега, с утра -10, сегодня с утра -22.

  • Погодное

    23-го днем было +16, прям хорошо. А к вечеру задул ветер. 24-го было то солнце то снежок пролетал. И всю неделю не жарко было, в районе +5. Сегодня,…

  • Погодное

    Проснулся с утра, а там снег и 0. А 4-го ездили за город, было +20.... Весной снег сошел как-то незаметно, и началось тепло. Лето было жаркое, дождей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments